1. 레드치거리 강추! 한 번 씨 뿌리면 일 년 내내 잎을 따 먹을수 있어요.
2. 상추 겨울에는 빨간 잎 상추가 맛있고 여름은 파란잎 상추입니다.
3. 고소 고수라고도 하는데 맛 본 사람만이 알지요 제주도에서는 겨울내내 캐 먹습니다.
'자연과 절 > 자연과 절' 카테고리의 다른 글
존자암 가는 길 (0) | 2010.11.09 |
---|---|
제주 산굼부리 억새밭 구경하세요 (0) | 2010.11.02 |
감귤이 익어가요 (0) | 2010.10.23 |
동백씨 보셨어요 (0) | 2010.10.19 |
가을 야채가 무럭무럭 잘 자라요 (0) | 2010.10.11 |